Courgettes marinées, aubergines, poivrons, burrata, câpres, artichauts à la romaine
Spianata calabrese, jambon de parme, mortadelle, jambon blanc
Scarmoza fumée, gorgonzola, ricotta, pecorino poivré
Charcuterie et antipasti
AU CHOIX : Nature, chèvre ou Truffes Crème balsamique, tomates cerises, accompagnée de pain maison
Demi camembert pané et rôti au four, oignons confits, confiture de fruits rouges
Mayonnaise "faite maison" nature ou truffée
Pesto, copeaux de Parmeson, huile d’olive, roquette et câpre
Escalope de dinde panée, gratinée avec du jambon de Parme et de la mozzarella, crème balsamique
Escalope de dinde panée
Pain maison, steak haché de boeuf Charolais (environ 220gr), coppa, sauce gorgonzola oignon, roquette
Préparé sur place au couteau, cru ou "allez/retour"
Environ 250gr
Environ 380gr
Selon arrivage de la semaine
Ecrasé de pommes de terre maison, écrasé de pommes de terres à la truffe ou gorgonzola (supp 2€), frites maison, légumes marinés, salade
Crème, chèvre et miel
Crème et truffes
Sauce tomates, aubergines, poivrons, courgettes
Oeuf, parmesan, guancial poivre
Crème et gorgonzola
Crème, sauce tomates et scarmozza fumée
Sauce tomates, spianata calabrese, olives, parmesan
Pâtes flambées à la grappa dans sa meule de pecorino Sauce crème de truffe ou nature Supplément Jambon de Parme 2€
Jusqu'à 12 ans
Verre de Coca Cola, Ice Tea, sirop
Pizza Margherita, Pâtes sauce tomate, Frites nuggets
Pousse Pousse
Tomate, mozzarella, origan
Tomate, mozzarella, origan, jambon, oeuf
Tomate, mozzarella, jambon, champignon
Tomate, mozzarella, légumes grillés, artichaut
Tomate, mozzarella, thon, oeuf, olive
Tomate, mozzarella, anchois, olive, câpres
Tomate, ricotta, basilic, jambon, origan, oeuf.
Tomate, mozzarella, lardons, champignons, oeuf
Tomate, mozzarella, crème, chèvre, miel
Tomate, jambon, champignons, poivron, olive, artichauts
Base crème de truffe, mozzarella, AC* : burrata truffée, tomates cerises, roquette
Tomate, mozzarella, jambon, gorgonzola
Tomate, mozzarella, spianata calabrese, poivrons, olives
Tomate, mozzarella, gorgonzola, pecorino, ricotta, mozzarella fumée
Crème, mozzarella, saumon fumé
Tomate, mozzarella, courgette, mozzarella fumée, fleur de courgette, ricotta
Crème, mozzarella, guanciale, oeuf, pecorino
Tomate, mozzarella AC* : jambon de Parme, parmesan, roquette
Tomate, mozzarella, tomate cerise AC* : burrata, roquette
Crème de pistache, mozzarella AC: burrata en morceau, brisures de pistaches, mortadelle, roquette
Tomate, mozzarella, viande hachée, oignons rouge, poivrons, oeuf
Crème, mozzarella, champignons, oignons rouges, poulet mariné
‘’Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont disponibles au bar’’
Orange - ananas - multifruit
1/2 citron, feuille de menthe, eau gazeuse, sucre roux
Apérol - Prosecco - eau gazeuse
Rhum - jus de citron vert - menthe fraîche - eau gazeuse - sirop de sucre de canne
Rhum - jus de citron vert - menthe fraîche champagne - sirop de sucre de canne
Limoncello - Prosecco - eau gazeuse - sucre de canne
Gin - citron vert - eau gazeuse - sucre de canne
Martini - Campari - Gin.
Rouge - Blanc
(1/2 bouteille)
(1/2 bouteille)
4 cl
TOSCANA
Cèpage : Sangiovese grosso
Robe d’une couleur grenat subtile. Nez : complet et complexe avec des notes fortes de fruits rouges mûrs et d’iris, des notes de vanille et des notes balsamiques.
SICILIA
De couleur rouge rubis, son parfum est intense avecdes sensations de fruits rouges, et une note épicée.Il est sec et de structure moyenne
TOSCANA
Cèpage : Sanglovese grosso
Corsé, intense, épicé.Un rouge avec du caractère et une structure à la fois puissante et douce, il est plein et harmonieux en bouche
PUGLIA
Cèpage : Negroamaro
Vin vigoureux de couleur rouge rubis. Le nez révèle une image olfactive agréable, avec des arômes fins et intensément fruités. En bouche, il donne un goût plein et équilibré
ABRUZZO
Cèpage : Montepulciano
Rouge rubis intense, caractérisé par de forts reflets pourpres. Au nez, les arômes fruités et profonds évoquent la cerise noire mûre et les baies sauvages.
PIEMONTE
Cèpage : Nebbiolo
Vin de couleur grenat, son bouquet intense de mûre, de cerises, d’épices et de légères traces de cuirsauvage
VENETO
Cèpage : Pinot Grigio
Il se présente avec une couleur rose cuivrée. Il est doux et délicat avec un bouquet de fruits. En bouche, il est moeulleux, frais et agréablement fruité.
CAMPANIA
Cèpage : Piedirosso, località palombina e sciascinoso
Vin sec et harmonieux de couleur rose cerise il a un parfum raffiné et frais
EMILIA ROMAGNIA
Cèpage : Lambrusco
Mousse rose, robe rose pâle, bouquet frais, délicat, fruité, avec un net parfum de vialette. Bouche fraîche, vive, agréablement souple, harmonieuse, parfumée.
VENETO
Cèpage : Garganega 90%, trebbiano di soave 10%
Le doux bouquet de pomme jaune et de poire mène à une bouche de caractère sec aux saveurs de pomme cuite et de poire relevées d’un soupçon de citron, un vin léger et rafraîchissant
PUGLIA
Cèpage : 75% Chardonnay - 25% Verdeca
Un vin bien structuré avec un caractère fort, avec une couleur jaune pâle et des teintes vertes, un bouquet puissant et fruité, un goût doux, frais et omniprésent.
Fruité, généreux en bouche, culture raisonnée.
Léger, frais et souple aux arômes de fruits rouges
Crus du Beaujolais, il allie souplesse, chair et finesse
Plein et charpenté au nez de fruits mûrs, d’épices et de vanille
Un petit bijou sur Saint-Estèphe. Situé sur un terroir magnifique, « en première ligne » le long de l’estuaire de la Gironde.
Soyeux et ciselé au nez de poivre blanc et de cerise
Vin charmeur et élégant, une belle rondeur en bouche
Vin fruité et léger à déguster entre ami
Fabuleuse maison Bouchard Père et Fils, qui sait apporter toute son expérience à cette jolie cuvée de Côte de Beaune Village
Vif en bouche avec des notes de fruits jaunes
Vin jeune avec sa rondeu, sa fraîcheur et son fruité
Léger et sucré avec notes d’agrumes
Chardonnay avec un délicieux bouquet en fin de bouche